Наверх

Маргарита Левченко: За такими проектами, как БелАЭС, - будущее

Маргарита Левченко уверена, что создание и реализация такого масштабного проекта станут огромным толчком для развития социальной инфраструктуры в Островце

Маргарита Левченко уверена, что создание и реализация такого масштабного проекта станут огромным толчком для развития социальной инфраструктуры в Островце.

Начальник Департамента социальной политики и информационного обеспечения Постоянного Комитета Союзного государства Маргарита Левченко в рамках пресс-тура «Взаимодействие Беларуси и России в сфере ядерной энергетики» посетила строительную площадку Белорусской атомной электростанции. Своим впечатлением спикер поделилась с корреспондентом портала www.soyuz.by.

«Я поражена масштабами стройки и воодушевлена тем энтузиазмом, с которым работают специалисты. У меня лично не возникает никаких сомнений по поводу обеспечения безопасности, как самих строительных работ, так и последующей эксплуатации атомной электростанции», - прокомментировала она.

Маргарита Левченко уверена, что создание и реализация такого масштабного проекта станут огромным толчком для развития социальной инфраструктуры в Островце.

«Я увидела, что на близлежащих территориях строятся жилые кварталы, детские сады и школы, физкультурно-оздоровительный комплекс и другие объекты – все это демонстрирует, как небольшой городок становится вровень с областными центрами по уровню качества жизни и возможностям, которые город предоставляет молодым специалистам. За такими масштабными проектами будущее», - резюмировала она.

Источник: soyuz.by