Наверх

Белорусско-российское сотрудничество

Разное

05.10.2022

Марианна Щеткина: Беларусь по праву может гордиться товарами легпрома

"Мы по праву можем гордиться товарами белорусского легпрома", - заявила руководитель Представительства Постоянного Комитета Союзного государства в Минске Марианна Щёткина сегодня на открытии международной выставки-ярмарки BelTexIndustry-2022 в НВЦ "БелЭкспо" в Минске, сообщает БЕЛТА

BelTexIndustry - крупнейшая отраслевая выставка товаров легкой промышленности Беларуси - в этом году собрала свыше 50 экспонентов из Турции, России, Беларуси. Главной задачей выставки поставлена задача продемонстрировать широкий потенциал отечественных производителей.

"У каждого предприятия легкой промышленности есть свои изюминки. И мы по праву сегодня гордимся нашей продукцией. Когда приезжают наши российские коллеги, они всегда просят, чтобы мы им показали продукцию пищевой и легкой промышленности. Ведь белорусские товары самые лучшие, так как цена плюс качество и дизайн всегда дают замечательный результат. Если человек хорошо, уютно, комфортно одет, то он и чувствует себя гармонично и уверенно. Продолжайте и дальше реализовывать все свои возможности в полную мощь, находите новинки, думайте о нас, потребителях, потому мы хотим быть красивыми, здоровыми, а это в том числе зависит от качества наших тканей", - подчеркнула на открытии форума Марианна Щеткина. 

Источник: Soyuz.by и БЕЛТА